70.000

100%

Central de ajuda

Problemas ao recuperar senha

Dificuldade em recuperar a senha?
Bom, geralmente, o problema é mais simples do que você imagina. Abaixo estão os 5 principais problemas:

- Um dos grandes problemas de login é o CAPS LOCK, verifique se ele não está ativo e digite login e senha novamente.

- Quando você receber a senha temporária em seu e-mail será similar a este formato I5zDhYzc, você precisa cuidar para copiar exatamente como está, inclusive as letras maiúsculas e minúsculas

- Sempre cuide para que não fique espaço a mais no campo de login ou senha pois, o espaço é considerado um caractere a mais e você não conseguirá logar.

- Quando você receber o e-mail com a senha temporária, algumas vezes, ele poderá ir para a caixa de SPAM, no caso do Gmail, por exemplo, se você a caixa de entrada dividida em categorias, geralmente, ele vai para a caixa de Atualizações ou Promoções. Procure por um e-mail com assunto Recuperação de senha.

- Se você clicar em recuperar senha várias vezes você receberá vários e-mails e digamos que você tenha feito o procedimento 3 vezes a senha válida vai ser sempre a última pois o sistema invalida as outras

Dicas e sugestões para evitar problemas com senhas:

No caso de empresas onde pessoas de departamentos diferentes fazem compras usando o mesmo cadastro ocorre de algum departamento trocar a senha e não informar o outro. É muito importante que você verifique com outros departamentos se houve troca de senha e se você trocar a senha informe aos demais, eles irão receber um e-mail informativo mas, mesmo assim, isso ajuda a evitar divergências ou transtornos.

Após recuperar a senha sempre crie uma senha nova é fácil para você se lembrar cuidando sempre o CAPS LOCK.

Todo processamento de informações importantes do nosso site é realizado através de ambiente criptografado, conheça mais sobre o nosso ambiente seguro.
Nós levamos a segurança das suas informações muito a sério.

TELA DE LOGIN E RECUPERAÇÃO DE SENHA.