50.000

100%

Central de ajuda

Como Comprar

Bom, vamos explicar agora em, passos simples, como você realiza uma compra em nosso site USANDO A SUA PRÓPRIA ARTE ou solicitando que A GENTE CRIE uma arte para você. Existe ainda a opção de você usar um dos MODELOS DO NOSSO SITE e o processo de compra é um pouquinho diferente, mas também extremamente simples.

Primeiramente, observe que quando usarmos letras GARRAFAIS não estamos gritando, tem alguns pontos que são fundamentais e destacaremos eles assim, certo? Bom, então vamos lá.

Lembrando: sempre temos consultores disponíveis para dar todo suporte para a sua compra, por chat, televendas e e-mail, sempre em horário comercial

Vamos escolher o produto no menu principal, Botão Laranja você tem um acesso rápido a todas as categorias de produtos. Os produtos estão organizados em ordem alfabética. Também no menu principal você encontrar o menu rápido, com links dos principais produtos do momento.

Muitas vezes, aparece esta janela. Esta janela, quer dizer que existem modelos de artes prontos daquele produto, ou seja, digamos que seja cartões de visita que você esteja comprando, existem diversos modelos de cartões de visita para advogados, médicos, dentistas e outros, e o site te dá esta opção. Mas, CLIQUE NO BOTÃO AZUL, para comprar usando a sua arte ou solicitar que a gente crie uma arte para você.

Em grande parte das vezes, no passo seguinte é exibida esta tela para você, isso significa que o produto que você escolheu tem algumas versões. Só para você entender melhor: digamos que você queira comprar convites, por exemplo, os convites podem ser de casamento, de formatura ou de aniversário, não é mesmo? Neste caso, você deve escolher o tipo e a seguir serão exibidos os produtos.

Apenas um detalhe: existem algumas categorias que exibem diretamente os produtos, como é o caso dos receituários que, simplesmente, não tem sub categorias

Agora sim: estamos exibindo os produtos, a imagem ilustrativa e o nome bastante destacado, juntamente com informações básicas e os preços são exibidos. Observe que, clicando em COMPRAR, você poderá ver outras opções de QUANTIDADE do produto escolhido.

Outra dica importante, é sobre as opções de cores dos produtos, veja abaixo como se apresenta e o que significa.

Agora que você já escolheu o produto, será exibido para você um detalhamento do mesmo:

-  Nome Completo,
-  Detalhes, como: papel e acabamento do produto,
-  Prazo de Produção, conforme quantidade selecionada,
-  Peso, conforme quantidade selecionada.

Logo abaixo, serão apresentadas as quantidades, valores unitários e valor total. Selecione a quantidade desejada para avançar ou, se quiser, poderá calcular aqui mesmo nesta tela o valor do transporte, logo abaixo do botão comprar.

Mais detalhamentos do produto são exibidos abaixo, alguns pr//static.expanssiva.com.brodutos possuem, inclusive, vídeo de apresentação.

Agora estamos no carrinho de compras, onde são exibidos os detalhamentos da sua compra, se houver mais produtos no carrinho apresentará o valor total também estará disponível opções de cálculo de Frete. Se estiver tudo certo, clique no botão PRÓXIMO PASSO.

Na tela de identificação você deverá entrar com seu login e senha, caso seja um novo usuário, digite seu e-mail e faça seu cadastro rapidamente. Lembrando sempre que, o seu cadastro conosco é 100% seguro, usamos SSL, criptografia para a transmissão de dados.

* Calma, enquanto você faz o seu cadastro os produtos que você escolheu ficam guardadinhos na memória.

Agora na tela de frete basta, confirmar qual vai ser a forma de transporte que você deseja. Se desejar, poderá cadastrar um novo endereço para receber o seu pedido.

A opção Retirar no Local somente pode ser selecionada por clientes com acesso à nossa base em Porto Alegre. (ver endereço)

A opção Motoboy disponibilizará diversas opções de Bairros e cidades da Região metropolitana de Porto Alegre.

Nesta tela, definimos a questão da ARTE, os dois botões são intuitivos, se você já tiver o arquivo pronto pode anexar nesta tela mesmo.

Agora, digamos, que você tem o arquivo mas, ele está muito pesado você pode concluir a compra sem anexar o arquivo e enviar o arquivo como resposta a um e-mail que você receberá pouco depois da compra, se for um arquivo absurdamente pesado, poderá anexar em outras plataformas como: dropbox, google drive, entre outros
e nos enviar apenas o link.

Bom, mas digamos que a sua opção seja a segunda, onde você quer que a nossa equipe crie a arte para você. Ai se inspire, feche os olhos e descreva, exatamente, como deseja que a arte seja criada, use os campos disponíveis para detalhamento, você terá ainda a opção de anexar alguns arquivos, mas em todo o caso, se não for o suficiente, logo após a compra um consultor vai entrar em contato com você para maiores esclarecimentos para que a sua compra seja um sucesso.

sssssss

Não sei como mas já estamos no décimo passo é tudo tão intuitivo mas se é pra detalhar vamos lá.

Nesta tela tem disponível todas as nossas formas de pagamento.

Depósito e Transferência:
Contas bancárias em todos os principais bancos, Caixa, Bradesco, Itaú, Banco do Brasil, Santander.

Boleto:
Gere um boleto e pague em qualquer banco.

Cartão de Crédito:
Visa, Master, American, Diners

Pag Seguro:
Se você está começando a se relacionar com a nossa empresa, temos esta opção que garante segurança para a sua transação.

“Logo após a compra, o seu pedido será acompanhado por um consultor, o que garante uma verificação do seu arquivo, ajustes e melhores formatos caso seja necessário.”